Cette cuvée est un assemblage de plusieurs parcelles situées sur Davayé : Pommard, ainsi que les jus de presses de La Côte-Rôtie et des Terres-Noires, Les 1ers jus des « Combes » et « Les Bergates » juste au-dessus des Combes. Les fermentations se sont déroulées en fûts jusqu’à fin novembre pour 50% et 50% en cuve. Quelques batonnages ont été effectués pour donner de la réduction à cette cuvée. Les jus de presses apportent beaucoup de richesse à cette cuvée. La parcelle Pommard, exposée plein nord, apporte une touche de fraicheur importante à l’équilibre du vin. Les jus des raisins des parcelles Combes et Bergates apportent une richesse et des arômes de fruits murs à cette cuvée.
Au final, le vin présente un nez complexe avec des arômes très fruités comme la mangue et l’ananas mais aussi de fleurs jaunes. La bouche est très ample et riche, précise, elle est puissante et volumineuse. La fin de bouche est riche et soyeuse avec de très beaux amers.